Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

«Личный кабинет стороны исполнительного производства» для удобства граждан!

26 июня 2020 09:28

 Посетить судебных приставов, не выходя из дома – это возможно! Такая возможность есть у каждого жителя Брянской области на официальном сайте регионального ведомства r32.fssp.gov.ru, где работает сервис «Личный кабинет стороны исполнительного производства».

 «Личный кабинет» - это система, позволяющая в электронном формате и в закрытом режиме, общаться с судебными приставами: получать информацию, знакомиться с документами, направлять сотрудникам заявления и получать необходимые разъяснения.

 Найти данный сервис можно на официальном сайте УФССП России по Брянской области на главной странице или перейти во вкладку «Сервисы» - «Личный кабинет стороны исполнительного производства». Войти в сервис граждане могут посредством ЕСИА (единой системы идентификации и аутентификации), либо используя сертификат ключа усиленной квалифицированной электронной подписи.

 Непосредственно в «личном кабинете», гражданин имеет возможность выбрать необходимый ему вид заявления. Для удобства выбора заявления расположены как по содержанию, так и по категории заявителя. Выбрав категорию заявителя, необходимо переходить к документам, которые может направить каждая из сторон исполнительного производства.

 Кроме того, УФССП России по Брянской области напоминает, что запросить информацию, подать заявление, оплатить имеющуюся задолженность, а также получить результат предоставления государственных услуг регионального ведомства можно с помощью Единого портала государственных услуг по адресу gosuslugi.ru, выбрав в разделе «Каталог услуг» - «Органы власти» - «Федеральная служба судебных приставов».

 

Фото пресс-службы УФССП России Брянской области 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 июня 2020 15:52 / 12 августа 2020 16:57

Версия для печати