Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Нам есть с кого брать пример

11 марта 2020 14:59

 Елена Николаевна Казинская -  гордость УФССП России по Брянской области. Прекрасный человек, тонко чувствующий людей и мудро руководящий Карачевским районным отделом судебных приставов.

Елена Николаевна 27 лет работает в Службе судебных приставов. В мае 1988 года она была назначена судебным исполнителем в Карачевский районный суд. С октября 1992 года - старший судебный исполнитель того же суда. С 1 января 1998 года на Казинскую Е.Н. возложены обязанности старшего судебного пристава подразделения, а в 2001 году она назначена на государственную должность старшего судебного пристава Карачевского подразделения Управления Федеральной службы судебных приставов по Брянской области.

   Руководство УФССП России по Брянской области и ФССП России высоко ценит заслуги Елены Николаевны, она удостоена нескольких ведомственных наград, в 2008 году ей присвоено звание «Почетный работник Федеральной службы судебных приставов», «Ветеран ФССП России».

  В 2012 году Елена Николаевна получила Благодарность Президента Российской Федерации за заслуги в поддержании законности, защите прав и законных интересов граждан и высокие личные показатели в служебной деятельности.   

  За время работы проявила себя высокопрофессиональным, инициативным руководителем, сумев создать и правильно организовать работу подразделения, которое показывает стабильно высокие показатели по всем основным направлениям деятельности.

     По итогам смотра-конкурса на звание «Лучшее структурное подразделение УФССП России по Брянской области» по итогам работы за 2019 год Карачевский районный отдел судебных приставов занял 1 место.

 

Фото пресс-службы УФССП России по Брянской области 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 марта 2020 15:02 / 13 марта 2020 15:07

Версия для печати